Desain Rumah Cantik di Gading Serpong Tangerang Selatan Akan memulai debutnya untuk menjadi contoh bagi perumahan lain yang akan semakin terus maju dan berkembang menuju globalisasi desain

Thursday, November 3, 2016

Dijual Rumah Real Estate Citra Indah Sangat Murah

Sekarang ini banyak sekali dijual rumah real estate Citra Indah, dan semua rumah yang akan dijual ini menawarkan atau menjanjikan banyak sekali kemewahan.

Namun ada beberapa hal yang harus diperhatikan sebelum membeli real estate ini. Karena banyak kasus yang terjadi adalah pembeli yang kecewa dengan kondisi atau keadaan rumah.

Maka dari itu, ada baiknya Anda memperhatikan tips berikut ini dengan tujuan agar tidak kecewa dikemudian hari.

Ketika Anda mendengar akan dijual rumah real estate dengan harga yang murah, maka Anda tidak perlu terburu buru untuk membelinya. Akan tetapi, ada baiknya untuk melakukan survey terlebih dahulu. Survey ini bisa dilakukan melalui dunia maya atau dengan datang langsung ke lapangan.

Rumah Real Estate Citra Indah

Survey ini wajib dilakukan untuk memperoleh informasi yang mendetail tentang kondisi rumah dan kondisi disekitar rumah. Maka dari itu, jangan langsung percaya dengan iklan atau jenis promosi lainya jika Anda tidak ingin kecewa di kemudian hari.

Fasilitas Cukup Mempuni

Kawasan Citra Indah ini memang memiliki fasilitas yang lengkap dibandingkan dengan kawasan real estate yang lain (kecuali Gading Serpong, karena Gading Serpong yang terbaik di Tangerang). Akan tetapi, yang perlu diperhatikan adalah memastikan rumah yang akan dijual tersebut benar benar dekat dengan fasilitas tersebut. Hal ini bertujuan agar memudahkan Anda dalam beraktifitas sehari hari. Selain itu real estate yang dekat dengan fasilitas ini juga bisa dijadikan investasi karena nilai jual real estate ini akan meningkat hingga dua kali lipat dalam jangka waktu tertentu.

Maka dari itu, jika dikemudian hari Anda melihat informasi atau mendengar informasi tentang akan dijual rumah real estate Citra Indah yang sangat dekat dengan fasilitas umum, jangan pikir panjang untuk membelinya, karena rumah real estate tersebut bisa Anda jadikan tabungan untuk masa depan.

Real Estate Dengan Harga Paling Murah

Untuk masalah harga, perumahan real estate di Citra Indah ini harganya masih terjangkau. Karena dengan harga ratusan juta, Anda sudah dapat memiliki real estate di Citra Indah. Akan tetapi, tidak semua real estate ini bisa dimiliki dengan angka ratusan juta saja, karena ada sebagian real estate yang dibandrol dengan harga milyaran.

Untuk real estate yang berharga ratusan juta ini, dari segi fasilitas dan kualitas juga kalah dengan real estate yang berharga milyaran rupiah. Akan tetapi bukan berarti real estate yang berharga relative murah ini tidak dilengkapi fasilitas. Untuk pembelian, real estate di Citra Indah ini bisa menggunakan fasilitas KPR dari bank. Akan tetapi tidak semua bank memberikan fasilitas KPR ini. Karena KPR ini hanya diberikan kepada developer atau pengembang yang sudah bekerja sama dengan pihak bank.

PERUMAHAN REAL ESTATE DI GADING SERPONG TANGERANG
MENTENG VILLAGE
Merupakan produk yang diluncurkan oleh pengembang ternama yaitu Paramount Land. Dengan desain yang cantik serta customize. Artinya kita dapat mengkostum sesuka hati kita. Dengan pilihan desain tersedia. Dapatkan info selengkapnya.

Banyak sekali dijual rumah real estate Citra Indah yang tidak sesuai dengan kebutuhan konsumen. Hal ini disebabkan karena para konsumen tidak mengerti tentang model dan juga tipe rumah. Terkadang konsumen yang memiliki kelurga besar ternyata memilih rumah yang berkapasitas kecil, hal ini tentunya menjadikan rasa nyaman dan aman di rumah tersebut tidak akan ditemukan. Maka dari itu, sebelum membeli real estate pastikan terlebih dahulu model atau tipe yang dibutuhkan.

Di kawasan Citra Indah sendiri banyak tersedia model dan tipe rumah. Diantara tipe rumah yang ada di Citra Indah adalah rumah dengan tipe 22/72, rumah tipe 36/72, rumah tipe 36/90 dan rumah dengan tipe 70 juga tersedia di kawasan ini. Maka dari itu, setelah Anda mendengar informasi tentang dijual rumah real estate Citra Indah, survey terlebih dahulu model atau tipe yang akan dijual tersebut.

Demikianlah ulasan singkat dan beberapa tips membeli real estate di Citra Indah. Semoga bermanfaat dan selamat berburu real estate.
Continue Reading

Tuesday, February 23, 2016

Blitz Square Paramount Land Resmi di Luncurkan

Blitz Square Paramount Land Resmi di Luncurkan untuk memenuhi kebutuhan usaha dan bisnis konsumen. Ruko dengan pilihan 2 dan 3 lantai ini sangat diminati oleh para konsumen dan investor, pasalnya blitz square di bangun di Jl. Boulevard Gading Serpong yang kita ketahui ini merupakan jalan yang ramai.

Apa Saja Keunggulan Blitz Square

Di Tangerang, khususnya di Gading Serpong memang banyak sekali ruko yang bertebaran dan dapat Anda beli maupun sewa. Tetapi setiap ruko baru adalah incaran utama para investor.

Tak jarang setelah launching, unit bisa habis terjual dihari yang sama. Contohnya sebelum peluncuran Blitz Square. Karena antusiasme yang terlalu besar ruko yang dinamai Bavaria langsung sold out pada hari tersebut.


Mengapa Blitz Square?

Pilihan jatuh pada Blitz Square, tidak lain tidak bukan alasannya adalah akrena lokasi berdirinya yang diapit oleh 3 perumahan yang sudah jadi dan jalan yang dekat dengan Legok yang juga dikenal jalur ramai pengunjung.

Ada banyak pilihan facade dan desain yang dapat Anda pilih, semua sangat berkualitas dan elegan.


Continue Reading

Tuesday, October 27, 2015

Tongkrongan Anak Muda di Gading Serpong

Beberapa referrensi Tongkrongan Anak Muda di Gading Serpong ini adalah tempat yang belum banyak di ketahui oleh kebanyakan orang. Mereka memang baru di buka di kawasan keren ini, apa saja lokasi itu.

Tongkrongan Anak Muda di Gading Serpong

Warung Tenda


Ini adanya di kawasan pasar Paramount, dan buka hanya pada jam malam sepanjang parkiran luar pasar Paramount. Jajanan yang disajikan memang biasa saja, tetapi soal rasa tidak perlu khawatir, rasanya cukup menggoyang lidah.

Harga yang dibanrol di warung tenda / di sebut juga tenda malam oleh penggemarnya, relatif murah. Untuk makanan berkisar dari 10 rb sampai 25rb-an. Sedangkan untuk minuman berkisar dari 5rb sampai 15rb-an.

Terus, udah deh gak ada lagi yang lainnya menyusul nanti setelah mendapat review dari temen-temen. Itulah satu referrensi Tongkrongan Anak Muda di Gading Serpong yang boleh kamu coba.
Continue Reading

Tuesday, October 20, 2015

Blogspot Terkadang Gak Berperasaan

Blogspot Terkadang Gak Berperasaan, gimana enggak, tiba-tiba blog gw di hapus gak jelas, karena gw mau ganti template.

Sebel banget gw sampe berfikir gak mau pakai blogspot lagi, tetapi udah banyak banget foto-foto dan posting gw di blog gw.
Continue Reading
Designed By Blogger Templates